Spenden und Zustiftungen

"Die Jugend und ihre Begabungen sind unerschlossene Schätze. Wir sollten sie fördern!"

Michael Fuug, Stifter und 3. Vorsitzender der Cross-Over Team Stiftung

Engagement braucht

Unterstützung.

Trotz allem Engagement und Begeisterung aller Ehrenamtlichen in der Stiftung ist Begabungsförderung bei jungen Menschen nicht umsonst zu haben.

Die Cross-Over Team Stiftung ist aus dem "Nichts" entstanden - am Anfang war die Idee und der Wille, es in die Tat umzusetzen. Eine Auswahl der Früchte dieser Arbeit sind auf der kompletten Homepage sichtbar.

Verlässliche finanzielle Rahmenbedingungen und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung sind notwendige Rahmenbedingungen unserer Arbeit. Unterstützen Sie uns deshalb nach Kräften.

Wir bitten Sie um ihre Spenden und Zustiftungen. Sie sind im Rahmen des geltenden Steuerrechts absetzbar, da die Cross-Over Team Stiftung  eine anerkannt gemeinnützige öffentliche Stiftung des bürgerliches Rechtes ist.

Unsere ehrenamtliche Geschäftsstelle steht Ihnen selbstverständlich gerne zur Beratung zur Verfügung.

Kontakt.

Cross-Over Team Stiftung